设为首页收藏本站

阿尔斯通的可贵之处

sunhoocom 发表于 2007-2-5 21:55:02 | 只看该作者 [复制链接] 打印
2 2308
  关于今天私通比赛的被罚出场讨论已经很多了,我只想说一点.

其实无论打篮球,踢足球,场上的冲突很多,头脑不冷静的确会影响球队的整体利益,

这样的例子很多,贝克汉姆.齐达内.中国男篮的集体打架事件.奥本山打架事件.

但是人不是机器人,总有点血性,总有点冲动的.

我们自己打球的时候也会和别人冲突,当我和别人吵架甚至打起来的时候,冲在最前面的人肯定是我的兄弟.

所以我喜欢二叔,因为他挺姚明,敬佩vgd,因为听说他的抱大腿.

如果今天被罚出场的姚明.我不会因此而BS他.反而会更喜欢他.

成绩虽然很重要,但是在我眼中,有种东西更重要,那叫兄弟.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

沙发!
感觉他的街球打的太帅了!
楼下的是色狼! [s:1]

引用第1楼风雨kb2007-02-05 21:34发表的:
沙发!
感觉他的街球打的太帅了!
楼下的是色狼! [s:1]

难道说的是我?汗~~
 想我玉树临风,风流倜傥~~~
  你居然!!!!
  你居然知道我其实是个色狼?~~~~ [s:5] [p:5]