设为首页收藏本站

嫩咯甜,陈咯香

0 701
好想蜷缩在一个无人的角落独自舔舐自己的伤痕。可是疼却无限制的漫延着,将自己仅存的意识狠狠的侵噬!
心如死寂般向下坠去,坠向那无尽的深渊。空气聚然间变冷,凝成了刺骨的寒铜陵专治银屑病医院风、漫舞的雪花。随着雪花的飘舞,我在风中瑟瑟发抖苏州哪有牛皮癣医院,无神的打量着自己遍体的伤痕,看着来往表情麻木的人群,心再一次沉没。
“妈妈,你看她受伤了!”听着稚嫩的童音如天使美妙的歌声般在耳边响起,吃力的抬气头,用迷茫的眼神注视着这个天真的女孩儿。
“呵,好可爱信阳专业牛皮癣医院的女孩子,好纯真的目光!”怎样消除酒糟鼻许久已没有感受到温暖是什么的我,忽然间被女孩纯真的眼光打动。心中轻轻的呢喃,似乎生命又给了我希望!
忽然一只大手用力的拉着小手,走开了:“囡囡,以后看到这样的陌生人,离她们远点,她们都是坏人!”她的母亲说着,还向我投来了一束冰冷的目光。
这目光足足可以将那刹那间的温暖全部的粉碎,吞嗜!
“哼”我轻轻的冷笑,原来蚌埠有专门的男科医院吗药物流产与无痛人流有哪些区别个世界本就没有人情,一切只如这冰冷的寒风,透彻心骨。
天空越来越暗了,云层黑压压的直向地面涌了过来。似乎空气也越来越稀薄了,但转念间我发现并不是空气稀薄了,而是自己已被这疼压的快要窒息了。
从古至今,多少的痴男怨女为情所困。本以为自己是那脱俗的清莲,可是到头来只是一只受伤的小兽!俗话说:爱越深,恨越浓!可在我看来却是爱越深,疼越深!
和箫的相识,本是个偶然,可也就是这偶然才会让人们无意中犯下错误。
箫,大学校园里招蜂引蝶号人物;也是一个不学无术的家伙。可没想到自命清高的自己,终究成了他窥视已久的猎物。
鲜花、礼物脸上有雀斑怎么回事、情书如同雪花般向我飞来;痴情的等候儿童牛皮癣的早期症状,甜蜜的话语、无微不至的关怀如同炮弹般轰开了我紧闭的心门。我终于成了他的战俘,那一刻他开心的笑了。而我幸福的依偎在他的怀中,甜蜜的畅想着我们美好的未来。
幸福的路,总是充满了坎坷!爱总是要付出很多!我们成了同学们羡慕的情侣,每天相依相偎。他很体贴,总会第一时间查觉到我的需要;在我生病时也会第一时间出现在我的面前;可是他,也会偶尔和别的女孩子玩一下我们曾玩过的爱情游戏。为此,我哭过,也喝的烂醉如泥!他心疼了,保证不会再发生任何这样的事情!那一刻我心软了,因为我是真的爱他。
时间总是很无情,转眼间,毕业时间到了。整个学校里曾莺莺燕……
收拾好桌上的文件,柔柔太陽穴,望向那沒有星星的夜空,唉,一天又過去了!
清晨7:00被煩人的鬧鈴聲吵醒,,關好鬧鍾,瞇著眼睛,心裡開始了斗爭:『起床了,遲了又要空著肚子去上班了』『再睡會兒,5分鍾就好』……
半瞇著眼睛,7:05分,『起床吧一百零八级台阶!不要這麼賴床了!』『再睡會兒,就一會兒。』
每天清晨,都掙紮著,不情不願的慢慢起床,上廁所、刷牙荡过夏夜的箫声、洗臉;7:30准時出門,趕上7:40公司的班車,在車裡吃著路上買的面包,無味的嚼著。在上學的時候,我很愛美,總是把自己最完美的一面展現在朋友面前,朋友們都說我漂亮……是的,我長得不丑,這是我唯一值得驕傲的,這是我母親留給我最好的東西老于头的黑眼睛。現在我也懶得打扮自己了,不是不愛打扮了,而是覺得沒必要了。
到了公司打了卡,8:15分。打開電腦,聽著同事們聊著昨天下班後,有趣的事情,我覺得自己只能是個聽眾。和他們一起微笑,一起發表意見,一起高談闊論,只有我知道,我纔不在乎他們發生過什麼?做過什麼?一切都和我無關。
收拾好心情,拿著本子,進了廠區,開始了一天的工作,先是庫房,然後是各個車間……1個小時後,坐在辦公室,看看沒有什麼特別事情要辦,然後,寫寫文件,累了上上網,看看書,于煮鸡蛋里看见请给我一方净土我這樣一個中專學歷的人,能有這麼不錯的工作,在很多人眼裡,還是很羡慕的吧!
下午1:00吃過午飯,又開始了下午的工作,重復、重復、重復,重復上午的,重復昨天的、重復前天的、重復更早的……每天都是這樣。
雖然知道只有這樣走马观花游世博我纔能掙錢,只有這樣纔能不再過苦日子夜晚与文字相伴。告訴自己很多人都和自己一樣,东行漫记(八)為生活而工作,為錢而努力,但是心情卻和以往一樣。
下班了,我有一點興奮了,不是晚上有什麼好玩的事,而是覺得終於不和這些人呆在一起了。老總說我,脾氣很好,每天都很開心,很會調解自己的心情,人也很積極,很好學。只有我自己知道,那不是我,我不喜歡和虛偽的人在一起,每天看著他們在人前一套,人後一套的,而我,由何嘗不是呢?在他們眼裡的我開朗、活潑、可愛,沒人的時候呢?連我自己都不知道,我是一個怎樣的人?我想怎樣?
人要學會虛偽纔能生存。
回到家,看著媽媽的背影。她是一個可憐的女人,因為生的是我這個女兒,她的男人就不要她了,21歲的她,就帶著幾個月大的女兒,回到了窮困的娘家。嫂嫂給她介紹了一戶有錢的人家,是……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对