设为首页收藏本站

口水ing~看的偶口水哗哗地!

大白莎 发表于 2009-7-1 23:04:49 | 只看该作者 [复制链接] 打印
15 3326
周末陪LP逛街,话说逛到apm,就是新东安,让偶看到口水横流的一幕!现场的LED上有个啥啥活动,有幸运儿得了个豪华香港游大奖!要知道,我答应LP休假带她去香港shopping,这幸运要是落在偶头上,岂不是省下很多银子!于是乎赶紧逮住一个工作人员问这是什么活动能有这待遇,原来是商场在楼下举办的三国秀cool篮球赛的奖励。
赶紧拉着LP楼下探个究竟。
奖项设的还真不少,三对三、扣篮、啦啦队……

到了的时候正赶上人家颁奖,说三对三奖品是香港游,啦啦队冠军也能拿到千元发奖呢!应该让偶LP去试试,万一呢~~吼吼~~

跟边上的人仔细打听了一下,原来刚才那个上了大屏幕的,是从他们这个篮球赛活动的注册用户中抽取的,不参加比赛也有机会的。郁闷阿!!!偶滴神啊~早知道我也注册……刚才那个豪华香港有弄不好就是偶了……

(LZ要YY啦~大家快闪开!)

哦,维多利亚港,美丽的夜景~

哦,铜锣湾,LP向往的购物天堂~

哦,迪士尼,我俩共同的迷恋,星星眼啊星星眼!

哦,浅水湾,幻想与LP享受阳光的午后……(O ^ ~ ^ O)

唉~~~看来这回我是没这个福气享受免费的午餐了~~只好继续紧衣缩食,为偶跟LP香港之旅继续储备银子了。

经过这次沉痛的教训,偶长记性了,以后一定要多关注商场的各种活动,弄不好下回来个马尔代夫豪华游什么,这个就决不能再错过了!哇咔咔!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

最近老去那,有个篮球赛知道,但还送大礼就不知道了……偶也错过了……哭死

迪士尼啊,准备过几天去呢。

等待下次活动ing

LZ莫伤心,错过香港有不可怕,可怕的是万一下次apm奖励个欧洲游也错过了~~吼吼~~~~~

真好啊,祝他们玩得开心吧。

好久没去amp了,不知道现在变了没有。

得大奖的帅锅真是厉害。

香港维多利亚港真是美啊。

三对三是啥意思,不太懂。