设为首页收藏本站

[zt]抄着了~没辜负我大热天跑了一趟~ 有图为证

发梢上的香 发表于 2009-7-1 22:39:02 | 显示全部楼层 [复制链接]
18 3316
这段时间憋屈坏了!天那么闷,没人一块打球了,NBA又结束了。弄得我是一点乐子都没有!只能天天上网消磨时间……
别说,网上瞎转的时候还真让我逮着点东西!看了个热帖,说是北京apm(新东安广场)有个三国秀cool篮球赛,掺合的人还挺多。后悔怎么早没看到,错过了报名的时间……上面说28号是决赛,反正也无聊,凑个热闹去看看。

真别说,是挺火,看看这人就知道了~

留心看了下这几支决赛的队伍,水平还真不错。有几个哥们技术还挺出彩儿!

MM这三分球投得太有爱了,可惜了没进~( ̄▽ ̄)~

整得还挺有样,三分赛灌篮赛全有,有点NBA那意思。哥们这一灌,整得全场都沸腾了!

比赛休息的时候,有人在场子里教街球。这是没让我上去学,要选上我跟他学就有的看了,他教那几个动作我都会!哼哼~~

还有现场学啦啦队舞蹈的。这MM身材真辣,是块儿啦啦队的材料~~

我坦白,啦啦队比赛我是看得最认真的……目不转睛,可以这么说……这么多MM,蹦啊跳啊的,这回我是赶上了!

扣篮大奖让这几个家伙捞走了……

三对三大奖得主!!

说实在的,奖品不错,豪华香港购物游!有点后悔了,要是早知道有这活动,报个名,说不
定哥几个现在也捧着奖,准备向香港进发了……悔啊∪﹏∪

得,下次再说吧,希望apm下次还有这活动,到时候我带着队伍,好好的来收割一
把!哈哈!

楼主平时在哪打球?说的这么热闹,切磋切磋啊~!

MM真多啊!可惜可惜,错过了。

下次改马尔代夫吧,我拼死也去练好篮球。

回楼上,偶那天逛街的时候正好赶上这比赛,MM真得特别多!
灌篮不错,很有观赏性!

apm是香港的,所以会有去香港的大奖^_^

啦啦队的大奖是什么啊?

我也好想去香港,特别是免费去!!!

看比赛确实很放松很有趣。

飘过顶一下。