设为首页收藏本站

转:PLMM惊现北京apm――三国秀cool篮球赛落下帷幕~

小草乐 发表于 2009-7-1 18:45:52 | 只看该作者 [复制链接] 打印
22 4108
俺周日去了北京apm(新东安广场),顶着骄阳烈日,耷拉着疲惫的双腿,迷迷糊糊就坐上了开往王府井的地铁,现在想想仍然如梦似幻。
话说,有个哥们在外地,希望我去apm的Nike旗舰店给他带双鞋回来,我本来不想去的,俺生平最恨的就是逛商场,但禁不住他的威逼利诱,还有一条致命理由,内鞋还真只在旗舰店有……无语ing。不过据说王府井啊~apm啊~都是MM聚集的地方,看在这一点上俺就受累跑一趟吧~
嘿嘿,挑拨起俺内心的一点小波澜,进了商场我就有精神了,拿起相机开始寻觅,真是不能念叨啊~盼啥有啥~走到地下一层,看到有个灰常清秀的MM在拍照留念。俺忍不住凑过去围观了一下~说实话,MM小模样正经不错!看到美女就拍照,这纯属条件反射,当时脑子里真的啥也木有,对毛主席保证~不过还好我家LP大人不在,不然后果不堪设想⊙﹏⊙b汗。
不是俺吹牛啊~MM图片上来给你们瞅瞅

近距离看MM,粉激动了~~~~

故意站在帮她拍照的朋友身后方向,这样照片出来很像MM在看我的镜头,狡猾吧~别说被那清澈的眸子电了一下,俺的小心脏啊,砰砰跳的厉害。

我仔细一看这姑娘难不成是篮球爱好者?看她拍照的这地方MS是个篮球场,旁边还有几个大个子男生在打球,一个礼仪MM跑过来(又一个LM~)发了我张宣传单子才知道这地景儿一会有场球赛(拍完照片要速速闪到一旁免得被踩烂……)

“三国秀cool篮球赛”?不明白……旁边蹲着看会儿~

MM走了,我一个人很失落,真是OUT了,有这么个活动都不知道,哎,MM永远不会注意到我吧。
泪奔ing~~~~~~~~~~
要OUT就OUT到家!,我周日去那天是篮球赛的决赛,活动的最后一天!看着人家获胜队把大奖捧走了,真是羡慕。获胜者够BH,一个个都很牛X的样子,有啥牛气的,俺就是没参加,要不那啥,冠军保不齐就是我了,O(∩_∩)O哈哈~

要说~为毛我看到人家拿奖十分嫉妒的说捏,我继续纠结去了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

听说大奖是香港购物游,不知道花落谁家了?!!!!

听说这个比赛挺独特的,三个组一起比,可惜都结束了,我也没去瞧瞧。

我的长项是乒乓球。

得奖队伍果然BH!

那天看到了,不过因为逛商场太累了就只看了一小会儿。

哈哈,这个MM在哪儿来着,我那天去了,咋没看到。

MM不错,LZ咋没跟人家套套近乎,太面了吧。

看比赛确实很放松很有趣。

什么时候有室内排球赛?