设为首页收藏本站

灌篮赛场惊现山寨版姚明,有图有真相

哒哒啲 发表于 2009-7-1 13:40:24 | 只看该作者 [复制链接] 打印
14 3000
上周末去天河逛街,路过正佳外面,看到有个灌篮比赛。问了下工作人员,来参加的都不是职业选手,由于平时看电视,见惯了大场面,心想应该也没什么可看的。不过反正有时间,就去看看吧。看了一阵,发现水平其实还是不错的,

反身弓形灌篮。如果你算得上老球迷,就会知道这个动作是在向威尔金斯致敬。不知道威尔金斯是谁的请自己百度。这个哥们最后好像拿了亚军。

动作挺舒展的,呵呵。

看了一阵,惊人的事情出现了,我发现了一个山寨版的姚明

目测身高,估计在2米到2.05米之间,神态和举手投足颇有几分姚明的风范。

一起来看看他灌篮的表现

大力双手灌篮,篮圈都拉弯了哦

穿超人服灌篮,还跨越了一个人

这个更牛,跨越3个人灌篮

最后这位“山寨版姚明”果然没有让观众失望,战胜了包括这位黑人在内的众多高手,夺得冠军

让大家看看这位哥们的实力,红花还需绿叶衬啊

动作很酷啊,有点乔丹的风范

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

哇哇哇,看着很不错啊,没看到,可惜了

想问一下,楼主说的山寨姚明和黑哥们想拿的那个是什么?看着像个金色的篮球哦

那是个纯金的篮球,是这次比赛的冠军奖品,据说价值超过10万。不知道是不是哈。

说清楚一点,不是这次在广州拿了冠军就能拿到这个金球,是10个城市的比赛,最后10个冠军一起pk,听说要和国家队的明星一起比,最后的总冠军才能拿到这个金球

我们就看看照片,流流口水吧,官网弄过来的

楼主,你漏了一些关键东西吧!哈哈,热辣的篮球宝贝,马上奉上,知道大家也不是只对姚明感兴趣

这个mm身材好好啊~ 背景也正好是姚明哦

本帖子中包含更多资源

x

长发飘飘,这个动作也非常性感,我喜欢

本帖子中包含更多资源

x

不是吧,真像啊不错我喜欢