设为首页收藏本站

[转]【深度围观】夏日清凉MM 街头热舞SHOW

大白莎 发表于 2009-6-25 22:01:52 | 显示全部楼层 [复制链接]
10 2854
偶不是标题党,快上图,免得被拍,吼吼~~~

偶没骗人吧,真的有料哦!MM,热舞,一个都不少!而且这些可是专业啦啦队的SHOW GIRL!~~吼吼~~
上周末偶哥们说有场很重要的篮球赛叫偶拉上兄弟们去给他捧场,这是偶顺手“偷拍”来滴。P.S.偶第一次偷排MM,好紧张。。。。
哥们参加了个叫“三国秀cool篮球赛”。名字很诡异吧。。。开始偶也没搞懂,一头雾水,后来上网搜索了一下,看了这个活动主页才明白。(http://520.beijingapm.cn)吼吼~~这个活动奖励挺诱人滴,豪华香港SHOPPING游!
这活动挺早就开始了,他们背着我偷偷报了名。。。。禽兽啊。怕我分他们奖品?!还是嫌我不带我玩。。。。
囧。。。。。

OMG!人都爆棚了,好不容易削尖脑袋挤进去。。。。
动用重武器了~~人声鼎沸,这个MM最后基本靠吼了。。。

看看参赛队伍,这个老狠了!光头,黑衣。。。。老霸道了!

这几个黑衣人可不是跟上面那些一条道的,这个是裁判!很有来头滴~~北京体育大学篮球专业,国家一级裁判员涅~~不知道跟那个北体的长腿MM认识不?

这个厉害了。。。。貌似蜡笔小新,混合着赤木刚宪的身材和抢篮板时的咆哮!太到位了!果然都是高手,开场就有进球入账。。。。怪不得他们不带偶玩。。。囧。。。。

注意看中间那个XD,残酷的露底了。。。。。。。

这图有料!据可靠消息透露,最右边的长裤是个MM!我是真没想到军中还有花木兰。。。。真是抢尽了现场的风头啊

不光有团体赛,还有斗牛!
比赛结束,我哥们儿顺利晋级!真是不容易,本来以为大家都是娱乐为主没想到实力真是不可忽视!……险胜!……险胜!

末了还给安排个街舞SHOW,必须再赞一个,将街头文化最大限度的拓展传播!

吼吼!此次活动影响极为恶劣!围观群众之巨大,以至于造成北京apm(新东安广场)长达数小时的拥堵!引起社会广泛关注!另据报道,以上报道纯属本人YY~~吼吼~~~
最后我哥们赛后聊天时候说,没让我参加比赛真是个明智之举,不然不会走到现在。。。。不过偶这么大度的一个淫,原谅了他们的背信弃义。因为他们为庆祝向冠军和香港迈进的一步,决定一起去FB一把,同时为了感谢偶的鼎力支持,偶那份免单!吼吼~~apm
里的美食,偶来鸟!!!
下次比赛,偶会再来滴,据说可是PLMM超多滴!!要有啦啦队比赛滴!!SHOW GIRL盛典岂能错过!!况且万一偶哥们又运气一把,偶可真算得上食色双收了!!吼吼~~~~~~~

最近大型篮球活动很少,终于发现一个,值得关注。

露底那张好搞啊,大家凑一起不知道研究什么呢……哇咔咔

OMG,怎么像一群黑涩会啊!尤其那光头哥们,很有黑涩会老大的范儿啊!

蜡笔小新
赤木刚宪合体··

有啦啦队表演!要去的要去的!

那也算露底啊???真是服了!!!

这“蜡笔小新”的身手还挺敏捷啊!

奖品不重要,happy才是最重要滴!

闲着也是闲着,打场篮球赛也是个不错的消遣!