设为首页收藏本站

京剧脸谱、漂亮宝贝、神秘嘉宾,终极篮徒北京之夜看点多多(有图有真相)

竹清欣 发表于 2009-6-25 17:27:19 | 只看该作者 [复制链接] 打印
36 6230
有哥们儿事先跟我说,这一场找的女啦啦队他认识,有几个姑娘巨漂亮!我就瞪大眼睛等着看,一看上来几个京剧打扮的我就有点急。这再漂亮的姑娘,脸上画花了也没得看啊。结果舞了两下就又上来一帮脸上画京剧脸谱的朋友,开始表演街球。我承认这表演也蛮好看,可我就是想看漂亮的女啦啦队,所以巴不得他们赶紧下去。哪知道他们一下去,主持人就上来了。主持人一上来我就知道一时半会儿是看不到女啦啦队了。果然,他们就要先请出参赛队员来。

参赛队员一出场就又吓了我一跳。一个个都戴着京剧脸谱面具,摘一个面具还摆个身段亮相。哥们儿我还真是学过几天京剧,一眼就看出这帮人装也没想好好装,这身段最多是两小时前现学的。不过人家是来打篮球的,我也不好意思去挑这个。
话又说回来,CBA的很多标识设计里就融入了不少京剧元素,现在和NBA合作的这个终极篮徒又玩京剧,说不定还真能让外国人从此以后就把中国篮球和京剧给联想到一起,也算是宏扬国粹。再说了,这些花样时不时玩一玩,也还是挺好看的。
然后是一对一的对抗赛和挑队友,很精彩。不过更精彩的马上就来。你猜猜这回弄来了什么神秘嘉宾?Richard Hamilton!我一直以为山东台能弄来个巴特尔就算是大手笔,我就没料到他连汉密尔顿也能请来!而且不光是来看看,汉密尔顿还将要在等会儿的3V3比赛中执教一支队。

“面具侠”汉密尔顿也玩京剧脸谱

熊抱美女主持谢楠,不亦乐乎~

3V3非常好看。我发现球员的风格和他们上场时带的脸谱还真是有一点关系。白队王宗阳戴的是窦尔敦,打起球来果然是那么横行无忌;蓝队黄辰戴了个典韦,在球场上也是一样的勇往直前。
中场休息时,我期盼已久的女啦啦队终于来了。不幸的是,隔得太远,实在看不清楚脸;不过还好,人家那身材那舞姿确实是“巨漂亮”。

火辣辣的美女拉拉队

整场节目我就一直惦记着女啦啦队,所以很多时候没好好看,一回想真是错过了不少精彩场面。还好周五晚上还有电视转播可以再看一遍……真不是再看一遍女啦啦队。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

这个终极篮徒是和NBA大蓬车合作的,目的就是要宣传NBA。借你一个把两个球星也不稀奇。

楼主真贫。像我这样的想看现场都没机会,你去了现场又不好好看。周五晚上的转播还是九点二十吧?

在北京就走京剧主题,下一场去了南京是不是要走黄梅调主题啊?球员都蹲树上学鸟叫,主持人唱着戏出来,哈哈哈~~~

啥比赛!我也想瞅瞅!

据说汉密尔顿下赛季要转去火箭?他先来中国转这一趟对火箭继续开发中国市场帮助很大嘛。

看脸谱分析球风,牛。楼主是不是把全体参赛队员的脸谱都分析一遍,给我们也长长见识。

我也好想去看啊~555……lz真幸福!

比赛很精彩!我也是去现场瞅的!

好久没有关注了都,张皓不比赛了吗?