设为首页收藏本站

终极篮徒牛人辈出

破小孩 发表于 2009-6-25 04:22:58 | 只看该作者 [复制链接] 打印
33 6033
三大球项目中,篮球好像一直都是街头气息最重的一项。如今在NBA球场上驰骋的巨星们虽然不乏从著名大学毕业的学生,但更多的还是高中生甚至没读多久书的专业运动员出身。而在中国,如果既打得一手好球,又还能考上顶级的名牌大学,那更是罕见了。不过本周的终极篮徒北京赛区的比赛中,来自北京大学经济学院的高材生黄辰就力压群雄,获得了NBA巨星汉密尔顿钦点的本场MVP桂冠,让人赞叹。
看黄辰打球真的很舒服。他运动神经出色,脚步快,弹跳好,在球场上总是像比其他人快一拍。他喜欢扣篮和强行突破,打起球来充满了激情。在NBA赛场上,大家也是更喜欢看勒布朗·詹姆斯、韦德、小布鲁克斯这样充满了激情和活力的球员打球;在终极篮徒的赛场上,黄辰同样也在用他的冲劲和热情赢得眼球和掌声。

黄辰在终极篮徒北京复赛夜场

黄辰在终极篮徒初选现场

生儿子就该生得这样的文武双全。以后我儿子如果能考上北大,又能在运动场上有这么出色的表现,那我天天瞅着他也能心里高兴些。不知道黄辰的父母在看到儿子夺得MVP桂冠时是不是有他当初考取北大时一样的心情。而其他闯入了下一轮赛事的选手们就更要当心了,毕竟像这样强大又聪明的对手是绝对不能小看的。
下一站,南京赛区。新的对手,新的挑战。黄辰还能继续保持如此出众的状态和激情吗?反正山东卫视周五晚九点二十的终极篮徒,又是非看不可了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

我认识很多北大的学生打球都可以,北科的篮球队也很强。凭什么名牌大学的高材生就不该打得一手好球?

我看现场了,黄辰也就是和王枫打上对位了,这一场比赛这么多人,哪一个能和王枫拼身体?如果没有王枫,黄辰也够壮的了。

MVP到底是汉密尔顿还是潘克尼选的啊?我记得是让潘克尼挑的。

哈哈,山东台要翻身了。终极篮徒现在这么火,明年又有全运会,山东台这两年的收视率肯定巨高。

黄辰身体不够壮啊,不是很像LBJ和韦德;和小布比,他又没小布快。我倒是觉得他有点吉诺比利的风格,打得很强硬又很聪明,很会找空当。

这有看头么?直接看NBA不是更爽么?

不爱篮球,我比较喜欢足球,我喜欢劳尔,大爱劳尔,啊哈哈~

终极篮徒是蒙牛与NBA联合举办的么?我有看到过宣传哎~

厉害厉害,我劝兄弟改读体育算了~~