设为首页收藏本站

喷血热照!身高168的我竟然与36D美女同场激战灌篮

牛牛撒 发表于 2009-6-24 09:40:02 | 只看该作者 [复制链接] 打印
34 6229
爽啊,身高168的我也能灌篮!

本人英明神武,风流倜傥,弹跳爆棚,摸高可以达到——

其实绝对达不到3,哈哈

话说上星期六,本人路过正佳广场,看见有灌篮大赛,去过过眼瘾吧,就见一群身高在1.9以上的长人。忽然看见旁边也甚为热闹,过去一看,原来是全民大灌篮,篮筐高度就和本人的长相一样,非常亲民。赶紧报名参加罗。

赶紧回忆了一下自己最喜欢的灌篮动作,然后就上场,在万人的欢呼声中(我承认,有点夸大),很happy的扣了两次篮。(朋友好不容易抓拍到的,不容易啊!)

更为喷火的是,我居然荣幸的与号称中国最强的篮球宝贝舞时尚一众美女同场竞技!

灌完篮,心里正在暗爽,没想到还有意外的收获呢。站在场边喝水,正在看别的哥们灌篮,忽然有两个mm跟我打招呼,说我动作很帅。是啊,确实是很帅啊,本人身高有限,不过一直把罗宾逊当成偶像,看得多,自然动作差不到哪去。

赶紧抓紧机会,和mm开始大吹特吹。聊了10分钟,正是谈得高兴,又来了一个mm,把这两个mm拉走,要去血拼了。嘻嘻,不过我已经拿了那两个mm的电话,还和她们约好了,下次我打篮球约上她们当观众。今天来灌篮,收获真大啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

呵呵,楼主很强大哦
嗯,文体活动都是泡妞的好时机,嘿嘿,同感啊

哈哈,向楼主学习,以后多上街溜达一下

楼主,我跟你一般高,可是我不能灌篮,唉~差距啊~

跳的真高啊~~168竟然可以灌篮啦,努力努力啊我

哈哈,楼主有你的啊,这样就把到美美了,漂亮啊~

俺和楼主一般高,168,可是俺跳的不高,遗憾啊~

MM大腿有点粗·

小心 别受伤啊

[s:36]原来我也可以灌篮,哈哈~~~~