设为首页收藏本站

传说中的中国"WNBA"

慧能和 发表于 2009-6-19 12:27:07 | 显示全部楼层 [复制链接]
34 5044
谣通社最新消息:鉴于中国女子篮球选手素质普遍提升,表现突出,蒙牛、NBA和山东卫视临时决定立即补开蒙牛终极篮徒(WNBA)选秀活动,转播时间仍然定在每周五晚九点二十分,山东卫视,单周播女子双周播男子。

当然,这是不可能的,既然来自谣通社……其实是这次广州站竟然出现了蒙牛终极篮徒唯一的女选手--宋靖珊。

作为这场男人运动中的唯一的女选手,宋靖珊是个喜欢运动的女生,14岁就爱上篮球,忠实的科密。高考毫不犹豫选择了华南师范大学的运动篮球专业(提起来好似湘北高中的那几个活宝……)。在终极篮徒广州初赛时,陪同师兄参赛,自己按耐不住登场。19秒5完成规定动作,三分球5投3中。于是,那一刻再没有任何理由可以阻止她进入复赛,于是“终极篮徒”唯一获得复赛资格的女球员诞生。终极篮徒复赛训练营中,跟其他男生一样,接受球探的严格考验,并坚持了下来。她觉得自己很激动,因为从没有这么近距离地接触NBA--她心中的篮球之梦。但毕竟她在体力和技术上不如那些男生对手们,最终她没有胜出。她的参赛感言:虽然我没有在比赛中走得更远,但却收获了人生中的另一番美景,加油,宋靖珊!加油,终极篮徒所有的选手们!

其实我只是想说……蒙牛还是考虑联通WNBA一起合作吧,女生多喝高钙奶也能长高个子打好球的说!

无法想象一女的和一堆猛男挑篮球,那群男的也不知道怜香惜玉一下~

哎,可惜啊,就是因为女生的体力天生就不如男的,要不估计会被选上也说不定哇。

师范大学还有篮球专业?够神奇~

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻很天真,所以我回了。

好吧,我晚上瞄下子直播吧。。。

行,有小白接班,我可以隐退了

蒙牛什么时候跟NBA合作了?

WNBA.......

那个宋靖珊是MM吗?我猜我猜我猜猜