设为首页收藏本站

沉寂了这么久··爆发一次吧··

三趾々树獭 发表于 2009-1-9 20:09:23 | 只看该作者 [复制链接] 打印
5 1551
说起来·篮球部落到现在已经走过了快3个春秋,在这3年中,我们通过部落认识了很多的朋友,但是我们也有很多朋友随着时间的发展慢慢的消失或者说冷淡起来,很多事情,我们不知道怎么去说,对于我个人的责任我也很多时候不知道怎么去解释,3年时间,我一直没有放弃过这个站,就像我最早的时候说的`哪怕这个论坛只有一个人的访问,我也会坚持办下去,但是到现在我仔细思考才发现,在失去了最开始的新奇感觉之后,随着更多的朋友从论坛流失,就连我自己也开始很少上这个站,我开始反省自己,我很多次准备把这个站从新拿起来,从新推广出去,虽然部落3年时间可以说一分钱收入没有,我自己反而投入了很多时间,精力,金钱,但是我从来没有后悔过,网站&论坛从一建立开始,精力了很多波折,从最开始的单独论坛发展,到后边的论坛&网站同期发展,发展到一定阶段的时候,以前的IDC一句话就把主站关闭,虽然我到现在都一直没有搞清楚当时关我站的原因是什么,后来,我不服气,换了服务器,换了IDC,重新把站办了起来,同时在论坛的基础上推出了主站CMS系统,不过好景不长,可能很多常来论坛的朋友都还记得曾经有一段时间主站一直打不开,原因当然是新的IDC又再次主站,不过我一直没有说出来而已,再然后,等网站流量降下来的时候我跟他们的联系终于取得了成效,网站恢复,再然后去年春节的时候,IDC失误把主站几千的数据全部搞掉了,没有一点赔偿...但是这种事情就算有赔偿又能怎么样??能恢复我几千的数据???所以我也没有争吵,只是据理力争的跟他们高层联系,当然后来有了些成效,他们经理出面跟我道过谦,但是道歉能有什么效果??? <br /><br /> 再然后就是大家都知道的XX大,国内网站大面积的关闭,我们也不能幸免,我花一千多在国外租了一段时间的服务器,当然不仅仅用于部落这一个网站,但是不管从速度还是其它等多方面的影响还是很大的,这样的事情我们不能多说什么,只能祈祷这种事情少发生或者说不发生,可惜往往事情并不是我们想象中的那么完美,前几个月,因为NBA中某些不良球员自身素质问题,涉及到了中国的ZF的一些ZZ问题,导致NBA在CCTV禁播这件事,相信大家都知道,当然没过几天就恢复了,看起来似乎风平浪静`没什么影响,但是实际上呢,没有影响的是新浪 搜狐等一些大的网站`对于小网站影响是很大的`千些日子`篮球部落 论坛 CMS VIDEO等频道全部被关闭,我当时真的是相当无语,而当时正好我处在极度倒霉的一堆事情中,导致我差点生出了卖站的想法,不过最后,当然没有卖``我还是坚持着把他给留下来了,但是所产生的影响,我就不知道怎么说了,NBA的新闻不让发,NBA的视频不让播,我真的就不知道篮球部落该向哪个方向走下去了,我其实很困惑~~ <br /> <br /> 我思考了很久,我还是决定了把篮球部落换个方向办下去,当然对大家来说影响可能是有的,对于一些习惯上部落来看视频,.新闻的朋友来说,可能以后这样的习惯就得改掉了,但是我们会保留论坛下来,我们会增强部落的互动性,让论坛的3W球迷参与到我们网站的互动中来,让大家玩球,而不是被球完``` <br /><br /> 算了,就先说这么多了,相信我们,部落会陪着大家一起走下去,不抛弃,不放弃!!! <br /><br /> 预告一下,我们会在新年前的某个适当时间,大变脸,到时候我相信将会是国内篮球界第一个这种类型的网站,篮球部落永远等待着3W会员的回归!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <br />
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

三趾我永远支持你
虽然这一年我很忙 但有时间我还会来这看看的

[s:28][s:28][s:28][s:36][s:36]

我有时候有时间也会来的..

现在上高中了...没那么多是时间了.....我当然还记得以前论坛发生的事..

我还一直记得... 我一整天泡在电脑前...只为了能当天发帖过100...

只是现在没那么多时间了.....论坛我也少来...但我还是一直记得三角,answer,qwe,xulei928.....

我都还记得............................

呵呵···
过了这么久··大家都在忙自己的事
感谢大家还能经常回来··

不管怎么样·也会搞下去的···

春节的时候记得回来看看 新版是什么样··

[s:36][s:36][s:36][s:36]