设为首页收藏本站

雄鹿,你继续堕落吧,阿联,你要继续努力

shenmofeng 发表于 2008-2-18 10:11:02 | 只看该作者 [复制链接] 打印
2 1876
雄鹿,我想问,近十年里,有多少人关心过NBA中的这只默默无闻的球队。有多少会守候在电视机前看雄鹿的比赛。我想,更多人会告诉我,在易建联加盟雄鹿前根本就不了解雄鹿到底是一只什么样的球队,也许只知道它是一只离总冠军很遥远很遥远的球队。那我们为什么要关注雄鹿呢,它究竟值得我们关注吗?我给了自己一个答案,不,但易建联我还是会关注,不过也仅仅是易建联而已。易建联还在国内的时候我就一直挺欣赏他的,到了NBA后,前段时期一直都有很不错的发挥,也一度使雄鹿看见过进季后赛的希望,但随着雄鹿的低迷,易建联也低迷,不能说是雄鹿影响易建联,更不能说是易建联影响了雄鹿,他的实力够不成这样的说法。作为球迷的我,清楚的认识到,但我惋惜的是易建联未能持续赛季初的状态,直到上一场比赛为止他一直都让我失望,再失望。雄鹿3连败,4连败,N连败,已经看得我对这只球队没有了耐心,话说回来,我本来对这支球队没有感情,也许湖人队还更能让我为他等待。

雄鹿进入季后赛恐怕已经是痴人说梦了,但我依旧希望易建联能发挥出色,以自己的实力坐稳主力位置,无论今后是做球队领袖也好,或是转会一支更有实力的球队也好,都要在NBA闯出一番天地再回来。易建联的潜力是大部分人都看好的,同样我也看好,明天对黄蜂的比赛,相信不出意外雄鹿还是要输,输就输吧,易建联发挥的好输了我也爽,拿个十几二十分的,最好再拿个十几个板,做做东部最佳新秀也不错。新年里,还是祝雄鹿好运,易建联成功!加油!明日09:00am易建联比赛和大家分享一下http://nba.pplive.com/nbalive.htm
别怪我还支持易建联,只因为他是我们中国人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

雄鹿应该大换血了 最因该走的就是教练 手下不乏一些有才华的球员 但是战绩有是什么样那 还有就是球员之间都是单打独斗型的 应该换一些像巴帝尔这样的实用的角色球员 只确定以里得和博古特为主要攻击点 每次进攻尽量有战术 有章法 不要每个人都能打 都打不好

希望全明星后好一点