设为首页收藏本站

麦迪强还是乔丹强??

扣篮了 发表于 2008-5-25 16:30:40 | 只看该作者 [复制链接] 打印
7 5106
乔丹的“前无古人、后无来者”早已被世人所公认,但如果硬要给他找一个接班人,那么非上赛季的麦克格雷蒂莫属。乔丹无疑以超级得分手形象闻名,他在每40分钟可得31.5分,而麦蒂作为两届得分王,上赛季每40分钟要比乔丹少得6.3分,这或许是两人之间最大的不同。乔丹的得分效率极高,他的投篮和罚球命中率分别为49.7%和83.5%,而麦蒂的这两项数据分别为43.1% 和77.4%。乔丹和麦蒂在三分球方面的表现难分伯仲,两人的三分球命中率分别为32.7%和32.6%。但令人格外注意的是,麦蒂在每40分钟内的三分球出手次数要比乔丹高出不少。在出场时间、助攻比、失误比、犯规比、封盖比、篮板比和使用率上,两位球员都没有显著差异。实话实说,没有人认为谁能成为下一个乔丹,但04-05赛季的麦蒂无疑最接近“神”的高度。

说明一下具体是那个赛季我忘了 [s:33]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

我对tmac的感觉就是~~
飘逸+可爱!
我日,他长的那真是叫可爱~~~ [s:34]

麦迪强还是乔丹强??  爱问 ??

引用第1楼三趾々树獭于2007-07-15 20:59发表的 :
飘逸+可爱!

我来总结一下大家的发言~~
其实就是我最强!!!! [s:33] [s:33]

这种问题最好不要再出现了
不要随便拿人跟帮助比
尤其是我家的麦子

引用第1楼三趾々树獭于2007-07-15 20:59发表的 :
飘逸+可爱!

麦蒂的天赋不容置疑  但是后天的努力不够  所以站在巅峰的是 乔丹