设为首页收藏本站

胡主席称赞刘德华 要其多为国家献唱

jordan重生 发表于 2007-7-3 17:04:26 | 只看该作者 [复制链接] 打印
4 2854

胡主席与刘德华亲切握手。(视频截图)

刘德华到海洋公园做义工。  新华网云南频道7月2日报道 刘德华6月30日晚出席庆祝香港回归祖国十周年文艺晚会后,昨日大清早六点多已经到海洋公园开工,换上一身熊猫护理员制服的他,投入地参予照顾大熊猫的工作,担担抬抬在所不计,先是抬大熊猫主食竹叶去洗,然后称好他们一天要吃的份量,再去切生果,及学习制造港产大熊猫食品“窝窝头”,接着他还为大熊猫扫房舍,又负责喂盈盈及乐乐吃东西,两个多小时过得又忙碌又愉快。

再清洁一下。

与熊猫们亲密接触。  熊猫聪明可爱
  华仔说,想不到熊猫除了竹叶之外,还会吃窝窝头,窝窝头是香港发明制造,用面粉、粟米粉加上竹叶磨成的粉、油、糖及盐等等搓成,然后再蒸熟给大熊猫吃,窝窝头能补充熊猫吸收不到的维他命及矿物质,让他们更健康。
  搓给人吃的窝窝头华仔试过,但搓熊猫吃的窝窝头还是第一次,他觉得很好玩,还边搓边问熊猫馆的工作人员,这些窝窝头究竟是什么味道,工作人员就笑着说,“当然是熊猫觉得好好味的东西。”
  常常去海洋公园探海豚的华仔,今后去海洋公园除了海豚外,会多了一些大熊猫朋友,华仔说,“大熊猫真的好可爱,盈盈及乐乐两个一点也不怕陌生,我拿生果给他们,他们像小朋友一样抢着把头挤过来吃,很听话又乖巧。”年纪比较大的大熊猫安安,因为已经在香港住了很久,习惯生活环境,所以工作人员特别让安安跟华仔有更近距离接触,华仔除了喂它吃生果外,还可以伸手轻抚安安的背,华仔笑道:“安安已经好大只,不过又乖又纯,还懂得听理员的指令做翻身动作,很是有趣,不过我很意外大熊猫的毛原来都是又粗又硬的,我还以为像我们平日的玩具毛公仔呢,哈哈。原来熊猫都很聪明,而且懂得自己洗澡,又喜欢于玩具竹筒中,边玩边取食物,看过它们这些古灵精怪可爱的样子,你一定爱上熊猫这动物,我以后也会常常来探他们啰。”
  探过熊猫后,华仔就马不停蹄赶往深圳参与于世界之窗举行的庆祝十周年回归表演节目。华仔说,“最近真的很忙呢,拍完《见龙卸甲》回港后一直没停过,忙国语唱片的后期工作,又忙九月份中国巡回演唱会及排舞,另外电影《兄弟》也将近开工,我私人时间几乎只剩下晚上几个小时睡觉的时侯,每天一张开眼睛就是工作……不过可能是这样也瘦得很快,哈哈,之前还不停打算如何为演唱会开始要减磅,现在也不必刻意减,自动已经瘦回来。”
  获胡锦涛主席称赞
  对于前晚胡主席对华仔厚爱有加,拉着他的手不放不停讲话,华仔说:“主席说很高兴听到我唱《中国人》这首歌,叫我将来有机会多些为国家献唱,主席喜欢我的歌当然开心,我也有马上跟他说我会,最重要还是视乎时间及机会。”对主席于一众歌手之中,对他厚爱有加,华仔就说:“这就是你们自己猜的,我觉得主席都一视同仁,每个歌手的歌他也一定喜欢,只是碰巧镜头拍着我吧,我见主席也一样跟其它歌星握手时有谈天的。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

华仔同学好帅啊~~

[s:33]

引用第1楼jordan重生于2007-07-02 21:26发表的 :
华仔同学好帅啊~~

引用第1楼jordan重生于2007-07-02 21:26发表的 :
华仔同学好帅啊~~