设为首页收藏本站

篮球KB与足球小罗~不同巨星之间的碰撞~~

三趾々树獭 发表于 2007-6-18 14:56:13 | 只看该作者 [复制链接] 打印
3 1816

北京时间6月15日,洛杉矶湖人后卫科比-布莱恩特令人意外的出现在西班牙巴塞罗那足球俱乐部的训练中。巴塞罗那在本周将迎来这个赛季的最后一战,如果球队获胜,而皇马没有获胜的话,那么巴塞罗那将获得联赛的冠军。
科比曾经在欧洲生活了八年之久,他是一个狂热的足球迷。

训练时科比就安静的在边线外观看,而在训练结束后他与罗纳尔迪尼奥紧密的拥抱在一起。
在被警卫带进诺坎普球场后,科比说:“我将欣赏我最喜爱的足球俱乐部,观看巴塞罗那训练是我的特权。”
正在欧洲休假的科比表示巴塞罗那的主教练里杰卡尔德曾经是他最喜爱的球员,并且称呼他为中场大师。
巴塞罗那目前与皇马同积73分,并列排在西甲榜首。但巴塞罗那在胜负关系上不敌皇马,本周末巴塞罗那将对阵塔拉戈纳,他们在取胜之后,还得根据皇马与马洛卡的比赛结果,才能确定自己能否夺得冠军。

还 以为小罗不鸟KB呢~~
惭愧啊~俺这辈子就么打算过学足球~看KB~我简直自卑啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

iverson呢?
iverson干什么去了?

不知道啊!! 也没他新闻...可能跟掘金的在努力训练吧!!

两个天才