设为首页收藏本站

艾弗森:叫华莱士的都是疯子 我们现在谁都不害怕

3ak.MVP 发表于 2007-4-1 09:09:16 | 只看该作者 [复制链接] 打印
6 2337
艾弗森:那个球太疯狂了。我当时站在场上,看着那个球的飞行轨迹,就觉得那个球要进了。球进了,我就知道比赛要打加时,回到了座位上。而梅洛和JR(史密斯)全往更衣室跑了,都认为这个球不算。怎么能不算呢?又是一个疯狂的SHIT,真是一个疯狂的SHIT,这趟客场全是疯狂的SHIT。
>>你先前经历过这样的超远投吗?<<我打了这么多年球,从来,从来没有见过这么疯狂的一投。

>>你的母校乔治城大学,昨天在NCAA分区决赛上战胜了拉希的母校北卡,这对你是个安慰吧?<<乔治城今年的实力本身就比北卡强,即便全场比赛都落后,我也认定乔治城能赢球。卡尔教练和莫(掘金的助理教练)全是北卡毕业的,他们认定北卡赢,为此我和卡尔教练就打赌,最终我赢了点钱。金额不能让你们知道。

>>昨天也是你们乔治城的华莱士,乔纳森·华莱士,第四节结束前投进了一个关键三分球,把比赛带进了加时赛,最终乔治城赢了球。是不是叫华莱士的人,都疯了?<<没错,叫华莱士的人全是疯子。

>>你在丹佛生活得怎么样?<<我们现在一家人住在公寓里,准备夏天在丹佛买房子。

>>你在费城的房子怎么处理呢?<<我在费城的房子现在已经挂牌出售了。

>>卖掉自己曾经住的房子,是一件伤心的事情。对于你是这样吗?<<的确。过去我曾经想过,如果我离开费城,一个时期的生活就算结束了。现在,我到丹佛就有新生的感觉。我现在很高兴,因为我觉得,我重现找到了赢球的机会。

>>在76人队交易你之后,成绩反而有起色了,甚至一度产生了进入季后赛的可能性,你如何评价呢?<<我一点也不惊讶。我和76人的球员在一起训练,一起打比赛,知道他们的斗志、骄傲和个性,他们不是轻易就输球的人。我真诚地祝愿他们。

>>你到底特律之后,和克里斯·韦伯联系了吗?<<没有。从他离开费城之后,我们就没有联系过。今天他感冒没来,也没有见到他。我和所有76人的球员都不联系了。我仅仅就是在电视上看看76人的比赛,不是专门地看。只要是篮球比赛,我就看。

>>你在费城得到了什么人生经验呢?<<我觉得费城教会了我如何把事情处理得更好一点。没有费城,世界不会知道艾弗森。费城的球迷也给了我打“艾弗森”风格篮球的机会。对于费城的球迷,我亏欠很多。

>>你们季后赛的对手大概就是太阳了,你们准备怎么对付跑轰打法?<<谁说我们季后赛一定要打太阳呢?我们为什么不能碰见马刺。我们现在的名次距离湖人很近,我们的目标是西部第六。无论是太阳还是马刺,我们谁也不怕。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

错了
不是艾亏欠费城很多
是费城亏欠艾太多太多

呵呵```就是咯``
但是AI不是那样的人`!!

同意LS的说法!!!
对于艾
虽然说 球风比较自我一点 但是那是在有得分保证的情况下!3年的得分王不是白叫的
而对于其余的事情
他总是太无私。。。。
就像我一样。。。。 [s:28]

引用第3楼三趾々树獭于2007-04-01 02:44发表的 :
同意LS的说法!!!
对于艾
虽然说 球风比较自我一点 但是那是在有得分保证的情况下!3年的得分王不是白叫的
而对于其余的事情
他总是太无私。。。。
.......

还真不谦虚
跟我一样都说出来了1!!!!!

饿。。。。。
我不是故意的。。。

引用第3楼三趾々树獭于2007-04-01 02:44发表的 :
同意LS的说法!!!
对于艾
而对于其余的事情
他总是太无私。。。。
.......
我还爱吐`~~跟你一样????? 吐~~~~~~
还有啊`!!AI是4年得分王吧~~!!!??