篮球部落

标题: NBA球探给他捡鞋了! [打印本页]

作者: 魔法结    时间: 2009-7-2 14:13
标题: NBA球探给他捡鞋了!
虽然说飞鞋用得好了也是个好暗器,可篮球又不是打架。据说在蒙牛NBA 终极篮徒南宁赛区的比赛录制现场惊现“掉鞋门”,因为晋级选手何道敏身高不足1米7,赛前没有找到合适的球鞋,只好穿着比自己实际大2,3个尺码的球鞋出战。于是比赛时一次突破,由于用力过猛,球鞋瞬间竟被他踢飞了!但是他没有顾得上去找鞋子,而是继续进攻,进球之后,球探激动的跑到场地里把他的球鞋捡起来放到罚球线上。

就是这个大块头给何道敏提鞋?哈哈~貌似何道敏突破很不错,是我喜欢看的风格,不过山东卫视台要先MARK起来,好在不论是卫星还是数字甚至是有线总之山东卫视还是看得到的。
作者: 海上肥    时间: 2009-7-2 14:45
不是号称身高1米70么,又是水分?
作者: 沉默中爆    时间: 2009-7-2 15:14
长人原来还有一优势在买鞋……为了买上合适的球鞋多喝牛奶好好长个……
作者: 海上肥    时间: 2009-7-2 15:42
山东卫视现在也娱乐化了
作者: 沉默中爆    时间: 2009-7-2 17:08
何道敏的球打的还是不错的,就是个子矮了点,虽然比较灵活但是有一定的劣势的。
作者: 阿鲁阿巴雷    时间: 2009-7-2 18:38
关键时候当然是进球重要,这是天经地义的事,没有必要把他说的那么高尚和神奇
作者: 記滓記    时间: 2009-7-2 20:02
好可爱啊,何道敏在球探面前显得更小了!鲜明的对比呀!
作者: 动态信    时间: 2009-7-2 21:32
小赛场的比赛都很精彩了,总决赛要是能去看就好了!
作者: 模糊的音    时间: 2009-7-2 22:56
只要技术好,光脚照能打败穿鞋的!小何加油!
作者: 慧能和    时间: 2009-7-3 01:56
lz拍摄技术太差,鉴定完毕!
作者: 我爱鲅鱼    时间: 2009-7-3 03:18
这年头是个事儿都叫啥啥门,不就掉一鞋子吗?我一踢也能让鞋子飞老远呢!
作者: 破小孩    时间: 2009-7-3 04:45
最后那张照片,站在何和球探旁边的家伙是谁呀?那发型~哈哈!
作者: 卡卡的檰錵    时间: 2009-7-3 06:12
俗话说滴好,人不可貌相,海水不可斗量!小个子也能打出好球来!
作者: 雨樱花    时间: 2009-7-3 07:38
看样子还是个挺火热的比赛,看来我是落后了,才知道有这比赛
作者: 毛弟吧外交    时间: 2009-7-3 09:06
球探还真具有人文主义关怀,嘿嘿~
作者: 秀波波    时间: 2009-7-3 10:36
南宁的mvp是他吗?看到很多关于他的报道嘛
作者: 心灵的期    时间: 2009-7-3 12:01
这比赛持续的时间还挺长,什么时候决赛呢?!
作者: 龙卷风    时间: 2009-7-3 13:26
大块头给何道敏提鞋子,太不容易了,应该是很喜欢何!
作者: 芜湖王老    时间: 2009-7-3 14:54
就这节目哦!好看么?我广州的一同学老跟我说这比赛~一老球迷了!
作者: 可爱的小笨    时间: 2009-7-3 16:22
比赛是越来越精彩了~
作者: 永恒恋    时间: 2009-7-3 17:49
这还好不是在踢足球啊!否则球跟鞋一起飞了!
作者: 反斗星    时间: 2009-7-3 19:16
小个子又怎样?球照打的好!
作者: 熏勋天    时间: 2009-7-3 20:42
支持!球打的很帅!
作者: 庆家校    时间: 2009-7-3 22:08
这比赛是越来越精彩了!山东卫视这下是要火了吧
作者: 焚情阁主    时间: 2009-7-3 23:36
现在都流行说“门”字,掉个鞋子还是“掉鞋门”,有点滥俗啦~

欢迎光临 篮球部落 (http://3ak.cn/) Powered by Discuz! X3.3