篮球部落

标题: 口水ing~看的偶口水哗哗地! [打印本页]

作者: 大白莎    时间: 2009-7-1 15:45
标题: 口水ing~看的偶口水哗哗地!
周末陪LP逛街,话说逛到apm,就是新东安,让偶看到口水横流的一幕!现场的LED上有个啥啥活动,有幸运儿得了个豪华香港游大奖!要知道,我答应LP休假带她去香港shopping,这幸运要是落在偶头上,岂不是省下很多银子!于是乎赶紧逮住一个工作人员问这是什么活动能有这待遇,原来是商场在楼下举办的三国秀cool篮球赛的奖励。
赶紧拉着LP楼下探个究竟。
奖项设的还真不少,三对三、扣篮、啦啦队……

到了的时候正赶上人家颁奖,说三对三奖品是香港游,啦啦队冠军也能拿到千元发奖呢!应该让偶LP去试试,万一呢~~吼吼~~

跟边上的人仔细打听了一下,原来刚才那个上了大屏幕的,是从他们这个篮球赛活动的注册用户中抽取的,不参加比赛也有机会的。郁闷阿!!!偶滴神啊~早知道我也注册……刚才那个豪华香港有弄不好就是偶了……

(LZ要YY啦~大家快闪开!)

哦,维多利亚港,美丽的夜景~

哦,铜锣湾,LP向往的购物天堂~

哦,迪士尼,我俩共同的迷恋,星星眼啊星星眼!

哦,浅水湾,幻想与LP享受阳光的午后……(O ^ ~ ^ O)

唉~~~看来这回我是没这个福气享受免费的午餐了~~只好继续紧衣缩食,为偶跟LP香港之旅继续储备银子了。

经过这次沉痛的教训,偶长记性了,以后一定要多关注商场的各种活动,弄不好下回来个马尔代夫豪华游什么,这个就决不能再错过了!哇咔咔!
作者: 海上肥    时间: 2009-7-1 16:16
最近老去那,有个篮球赛知道,但还送大礼就不知道了……偶也错过了……哭死
作者: 海上肥    时间: 2009-7-1 17:05
迪士尼啊,准备过几天去呢。
作者: 江城之    时间: 2009-7-1 17:17
等待下次活动ing
作者: 沉默中爆    时间: 2009-7-1 17:49
LZ莫伤心,错过香港有不可怕,可怕的是万一下次apm奖励个欧洲游也错过了~~吼吼~~~~~
作者: 沉默中爆    时间: 2009-7-1 18:13
真好啊,祝他们玩得开心吧。
作者: 嘻哈崇    时间: 2009-7-1 19:26
好久没去amp了,不知道现在变了没有。
作者: 抗和平演    时间: 2009-7-1 20:38
得大奖的帅锅真是厉害。
作者: 站台的    时间: 2009-7-1 21:52
香港维多利亚港真是美啊。
作者: 模糊的音    时间: 2009-7-1 23:04
三对三是啥意思,不太懂。
作者: 奈儿的校    时间: 2009-7-2 01:30
我同学参加了,可惜啊,没撑到最后。
作者: 記滓記    时间: 2009-7-2 02:45
高手呀,我也回家苦练球技去了。
作者: 魔法结    时间: 2009-7-2 03:56
大奖真诱人,可惜俺没那天赋。
作者: 蓝魂坏    时间: 2009-7-2 06:22
我还想三国秀cool是什么游戏厂商赞助的呢,原来就是amp自己的活动呀。
作者: 秀波波    时间: 2009-7-2 07:36
我啥时候也能中回大奖呢!
作者: 永恒恋    时间: 2009-7-2 08:49
新东安现在很时尚年轻啊,改天去瞧瞧。

欢迎光临 篮球部落 (http://3ak.cn/) Powered by Discuz! X3.3