篮球部落

标题: 汉密尔顿喜欢的女生原来是这中的。。。。 [打印本页]

作者: 心灵的期    时间: 2009-6-26 14:54
标题: 汉密尔顿喜欢的女生原来是这中的。。。。
汉密尔顿是球迷们非常熟悉的NBA明星吧,他可是征战10年的NBA老将,曾经带着无限光环进入联盟,也曾无比幸运和乔丹陛下一起在华盛顿奇才共事2年并得其言传身教,还曾帮助活塞击败当年威震联盟的F4豪取总冠军。十年如一日,汉密尔顿用他不知疲倦的跑动和有如神助的中距离投篮成为NBA的一个标杆性人物。

如此重量级的球星为何会来到中国,而且熊抱一位素未蒙面的现场主持人如此之热情呢。原来,汉密尔顿参加的是蒙牛和NBA联合举办的“终极篮徒”活动。就在终极篮徒北京复赛的录制现场,哈密尔顿不仅抱到了中国的美女主持谢楠,还大大的过了一把教练瘾!

一直都在看西交虫的博客,不管是写NBA还是与NBA有关的美女,都写得特好玩,这些内容也是看了他的博客才知道的,大家想看具体的,可以去他的博客看看~~
八卦八卦,有益身心健康,哈哈!!!

西交虫博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cce7a030100e4xq.html
作者: 沉默中爆    时间: 2009-6-26 15:48
支持汉密尔顿!~
作者: 焚情阁主    时间: 2009-6-26 22:23
支持一下山东卫视,因为我是山东的,哈哈~
作者: 庆家校    时间: 2009-6-26 22:25
up,up,美女主持啊~
作者: 記滓記    时间: 2009-6-26 22:35
怎么又是蒙牛的啊~
作者: 小也东    时间: 2009-6-26 22:37
看到博客了,我说旁边那一哥们笑的这么欢干啥,又不是你在抱~
作者: 慧能和    时间: 2009-6-26 22:49
穿红色礼服的那张美呆了!~
作者: 模糊的音    时间: 2009-6-26 22:56
曾经的汉密尔顿啊,已经一去不复返了~
作者: 夜黑的明    时间: 2009-6-26 23:04
瞧汉密尔顿乐的嘞~
作者: 熏勋天    时间: 2009-6-26 23:05
PP的主持人~顶一个~
作者: 莹平之    时间: 2009-6-26 23:12
我说为啥如此熟悉嘞,其实我看过了。。。
作者: 发梢上的香    时间: 2009-6-26 23:33
可爱的一笑那张图笑的一点都不可爱~
作者: 海上肥    时间: 2009-6-26 23:39
怎么没有汉密尔顿戴面具的TT啊
作者: 运河边看    时间: 2009-6-26 23:55
参加个节目还有美女抱,值了~

欢迎光临 篮球部落 (http://3ak.cn/) Powered by Discuz! X3.3