篮球部落

标题: 京剧脸谱、漂亮宝贝、神秘嘉宾,终极篮徒北京之夜看点多多(有图有真相) [打印本页]

作者: 竹清欣    时间: 2009-6-25 09:14
标题: 京剧脸谱、漂亮宝贝、神秘嘉宾,终极篮徒北京之夜看点多多(有图有真相)
有哥们儿事先跟我说,这一场找的女啦啦队他认识,有几个姑娘巨漂亮!我就瞪大眼睛等着看,一看上来几个京剧打扮的我就有点急。这再漂亮的姑娘,脸上画花了也没得看啊。结果舞了两下就又上来一帮脸上画京剧脸谱的朋友,开始表演街球。我承认这表演也蛮好看,可我就是想看漂亮的女啦啦队,所以巴不得他们赶紧下去。哪知道他们一下去,主持人就上来了。主持人一上来我就知道一时半会儿是看不到女啦啦队了。果然,他们就要先请出参赛队员来。

参赛队员一出场就又吓了我一跳。一个个都戴着京剧脸谱面具,摘一个面具还摆个身段亮相。哥们儿我还真是学过几天京剧,一眼就看出这帮人装也没想好好装,这身段最多是两小时前现学的。不过人家是来打篮球的,我也不好意思去挑这个。
话又说回来,CBA的很多标识设计里就融入了不少京剧元素,现在和NBA合作的这个终极篮徒又玩京剧,说不定还真能让外国人从此以后就把中国篮球和京剧给联想到一起,也算是宏扬国粹。再说了,这些花样时不时玩一玩,也还是挺好看的。
然后是一对一的对抗赛和挑队友,很精彩。不过更精彩的马上就来。你猜猜这回弄来了什么神秘嘉宾?Richard Hamilton!我一直以为山东台能弄来个巴特尔就算是大手笔,我就没料到他连汉密尔顿也能请来!而且不光是来看看,汉密尔顿还将要在等会儿的3V3比赛中执教一支队。

“面具侠”汉密尔顿也玩京剧脸谱

熊抱美女主持谢楠,不亦乐乎~

3V3非常好看。我发现球员的风格和他们上场时带的脸谱还真是有一点关系。白队王宗阳戴的是窦尔敦,打起球来果然是那么横行无忌;蓝队黄辰戴了个典韦,在球场上也是一样的勇往直前。
中场休息时,我期盼已久的女啦啦队终于来了。不幸的是,隔得太远,实在看不清楚脸;不过还好,人家那身材那舞姿确实是“巨漂亮”。

火辣辣的美女拉拉队

整场节目我就一直惦记着女啦啦队,所以很多时候没好好看,一回想真是错过了不少精彩场面。还好周五晚上还有电视转播可以再看一遍……真不是再看一遍女啦啦队。
作者: 秀波波    时间: 2009-6-25 09:57
这个终极篮徒是和NBA大蓬车合作的,目的就是要宣传NBA。借你一个把两个球星也不稀奇。
作者: 海上肥    时间: 2009-6-25 10:36
楼主真贫。像我这样的想看现场都没机会,你去了现场又不好好看。周五晚上的转播还是九点二十吧?
作者: 黑骏马    时间: 2009-6-25 11:02
在北京就走京剧主题,下一场去了南京是不是要走黄梅调主题啊?球员都蹲树上学鸟叫,主持人唱着戏出来,哈哈哈~~~
作者: 海上肥    时间: 2009-6-25 11:13
啥比赛!我也想瞅瞅!
作者: 模糊的音    时间: 2009-6-25 11:26
据说汉密尔顿下赛季要转去火箭?他先来中国转这一趟对火箭继续开发中国市场帮助很大嘛。
作者: 沉默中爆    时间: 2009-6-25 12:04
看脸谱分析球风,牛。楼主是不是把全体参赛队员的脸谱都分析一遍,给我们也长长见识。
作者: 沉默中爆    时间: 2009-6-25 12:50
我也好想去看啊~555……lz真幸福!
作者: 大白莎    时间: 2009-6-25 14:31
比赛很精彩!我也是去现场瞅的!
作者: 反斗星    时间: 2009-6-25 17:27
好久没有关注了都,张皓不比赛了吗?
作者: 既归尘    时间: 2009-6-25 19:36
这个比赛有没有内幕的啊`
作者: 卡卡尼    时间: 2009-6-25 20:37
哎,世上没有绝对的公平,lz倒是看美女看的一股子劲!
作者: 嘻哈崇    时间: 2009-6-25 22:11
京剧和篮球有啥子关系?不过这样也挺有意思的~
作者: 金石环球羊    时间: 2009-6-25 23:57
挺有意思的比赛!支持!
作者: 秀波波    时间: 2009-6-26 01:59
搞个京剧脸谱出场式,连俺奶奶都喜欢看了
作者: 可爱的小笨    时间: 2009-6-26 03:41
话说这比赛要进行到啥时候?
作者: 佛泉苦荞    时间: 2009-6-26 05:09
打酱油的飘过~
作者: 莹平之    时间: 2009-6-26 06:21
北京的MVP是黄辰吧?
作者: 慧能和    时间: 2009-6-26 07:50
汉密尔顿是谁?很牛滴吗?俺只知道科比,哈哈~轻拍轻拍~
作者: 晴天修    时间: 2009-6-26 12:32
黄辰是北大的哦~真是文武双全啊 ,佩服佩服!
作者: 晴天修    时间: 2009-6-26 12:33
黄辰是北大的哦~真是文武双全啊 ,佩服佩服!
作者: 北方浪    时间: 2009-6-26 14:16
汉密尔顿戴面具的样子好可爱啊~
作者: 小草乐    时间: 2009-6-26 14:23
就来了一个啊?NBA那么多球员也不多来几个助助阵,活动就更火爆啦~
作者: 超级铁杆菜    时间: 2009-6-26 14:59
白队的实力绝不在蓝队之下!可惜了
作者: 蓝魂坏    时间: 2009-6-26 15:55
有的时候,不得不顶!没有为什么~
作者: 抗和平演    时间: 2009-6-26 22:13
比赛越来越激烈了嘛~
作者: 小也东    时间: 2009-6-26 22:42
汉密尔顿真可爱!
作者: 卡卡的檰錵    时间: 2009-6-26 23:09
这节目不错~支持!
作者: 奈儿的校    时间: 2009-6-26 23:32
之前还以为是简单的选秀节目呢,确实还不错~
作者: 毛弟吧外交    时间: 2009-6-26 23:53
路过,顶!话说决赛的结果出来了么?
作者: 动态信    时间: 2009-6-27 01:25
飘过~顺便顶一下!
作者: 江城之    时间: 2009-6-27 03:40
楼主真是幸福捏!
作者: 发梢上的香    时间: 2009-6-27 04:51
科比要来就好了!
作者: 运河边看    时间: 2009-6-27 06:11
进错屋子了,哇塞,这么火爆,顶!话说是啥节目,我都没听过嘛!
作者: 我爱鲅鱼    时间: 2009-6-27 08:05
支持这样有含金量的节目!坚决抵制纯娱乐选秀!
作者: 梦萦九    时间: 2009-6-27 09:38
精彩的比赛情节呢?这段时间忙,都没有看过比赛了~
作者: 雨樱花    时间: 2009-6-27 10:58
我也在现场看的来着,火爆啊!

欢迎光临 篮球部落 (http://3ak.cn/) Powered by Discuz! X3.3