篮球部落

标题: 终极篮徒牛人辈出 [打印本页]

作者: 破小孩    时间: 2009-6-24 18:34
标题: 终极篮徒牛人辈出
三大球项目中,篮球好像一直都是街头气息最重的一项。如今在NBA球场上驰骋的巨星们虽然不乏从著名大学毕业的学生,但更多的还是高中生甚至没读多久书的专业运动员出身。而在中国,如果既打得一手好球,又还能考上顶级的名牌大学,那更是罕见了。不过本周的终极篮徒北京赛区的比赛中,来自北京大学经济学院的高材生黄辰就力压群雄,获得了NBA巨星汉密尔顿钦点的本场MVP桂冠,让人赞叹。
看黄辰打球真的很舒服。他运动神经出色,脚步快,弹跳好,在球场上总是像比其他人快一拍。他喜欢扣篮和强行突破,打起球来充满了激情。在NBA赛场上,大家也是更喜欢看勒布朗·詹姆斯、韦德、小布鲁克斯这样充满了激情和活力的球员打球;在终极篮徒的赛场上,黄辰同样也在用他的冲劲和热情赢得眼球和掌声。

黄辰在终极篮徒北京复赛夜场

黄辰在终极篮徒初选现场

生儿子就该生得这样的文武双全。以后我儿子如果能考上北大,又能在运动场上有这么出色的表现,那我天天瞅着他也能心里高兴些。不知道黄辰的父母在看到儿子夺得MVP桂冠时是不是有他当初考取北大时一样的心情。而其他闯入了下一轮赛事的选手们就更要当心了,毕竟像这样强大又聪明的对手是绝对不能小看的。
下一站,南京赛区。新的对手,新的挑战。黄辰还能继续保持如此出众的状态和激情吗?反正山东卫视周五晚九点二十的终极篮徒,又是非看不可了。
作者: 海上肥    时间: 2009-6-24 19:17
我认识很多北大的学生打球都可以,北科的篮球队也很强。凭什么名牌大学的高材生就不该打得一手好球?
作者: 江城之    时间: 2009-6-24 19:54
我看现场了,黄辰也就是和王枫打上对位了,这一场比赛这么多人,哪一个能和王枫拼身体?如果没有王枫,黄辰也够壮的了。
作者: 毛弟吧外交    时间: 2009-6-24 20:21
MVP到底是汉密尔顿还是潘克尼选的啊?我记得是让潘克尼挑的。
作者: 記滓記    时间: 2009-6-24 20:53
哈哈,山东台要翻身了。终极篮徒现在这么火,明年又有全运会,山东台这两年的收视率肯定巨高。
作者: 沉默中爆    时间: 2009-6-24 21:22
黄辰身体不够壮啊,不是很像LBJ和韦德;和小布比,他又没小布快。我倒是觉得他有点吉诺比利的风格,打得很强硬又很聪明,很会找空当。
作者: 海上肥    时间: 2009-6-24 22:43
这有看头么?直接看NBA不是更爽么?
作者: 阿鲁阿巴雷    时间: 2009-6-25 00:45
不爱篮球,我比较喜欢足球,我喜欢劳尔,大爱劳尔,啊哈哈~
作者: 我的烟给了    时间: 2009-6-25 02:32
终极篮徒是蒙牛与NBA联合举办的么?我有看到过宣传哎~
作者: 魔法结    时间: 2009-6-25 04:22
厉害厉害,我劝兄弟改读体育算了~~
作者: 可爱的小笨    时间: 2009-6-25 06:23
我倒要看看他南京站有什么本事。。。
作者: 庆家校    时间: 2009-6-25 08:22
我怎么觉得他本来就是篮球队的啊,在中国人里面他身材算是有点强壮了啊,你看他那肌肉,有几个人有啊
作者: 記滓記    时间: 2009-6-25 10:17
学经济的?真不巧,正赶上个金融危机,就业压力大啊,想改行了么?
作者: 莹平之    时间: 2009-6-25 12:15
汉密尔顿钦点的MVP啊,那因那个该打的还不错啊
作者: 模糊的音    时间: 2009-6-25 14:08
中国篮球加油。
作者: 大白莎    时间: 2009-6-25 16:05
有人告诉我,这帅小伙大几了么?
作者: 晴天修    时间: 2009-6-25 20:45
这个比赛穿的衣服也腻不好看了一点吧,至少把衣服弄好看点啊
作者: 金石环球羊    时间: 2009-6-25 21:59
搞不好下盘他就被南京队给弄熄了,有啥好激动的。
作者: 动态信    时间: 2009-6-25 22:19
这个选出来的冠军能去NBA打球么?
作者: 蓝魂坏    时间: 2009-6-25 23:48
好吧,就冲你是北大的,顶你一下~
作者: 既归尘    时间: 2009-6-26 01:56
好吧,反正NBA季后赛结束了,我就勉强看看吧。。
作者: 发梢上的香    时间: 2009-6-26 06:24
我只看NBA!
作者: 时节英    时间: 2009-6-26 07:25
这比赛什么时候决赛啊,估计就决赛有点水准,我就只看决赛就好了。
作者: 我爱鲅鱼    时间: 2009-6-26 12:27
加油了,别在南京赛区被人刷下来了啊~
作者: 黑骏马    时间: 2009-6-26 13:23
随便逛逛,没什么大兴趣,走人
作者: 夜黑的明    时间: 2009-6-26 15:01
上次看了一个报道是关于广州赛区的。。。
作者: 米高安哲    时间: 2009-6-26 15:11
我怎么从他的脸上看不到一点活力啊~
作者: 奈儿的校    时间: 2009-6-26 17:13
潜力股潜力股~
作者: 站台的    时间: 2009-6-26 22:35
这个又是啥子东西?篮球选秀的?
作者: 竹清欣    时间: 2009-6-26 22:54
羡慕中,可以见到汉密尔顿~
作者: 卡卡尼    时间: 2009-6-26 23:09
怎么越看越像我一同学的说~~
作者: 龙卷风    时间: 2009-6-27 01:26
生个这样的儿子还能每天看着都高兴,那他爸妈不是成佛了?每天都笑不拢嘴了。
作者: 梦萦九    时间: 2009-6-27 03:41
看起来瘦瘦弱弱一小伙,还被汉密尔顿钦点?厉害~
作者: 秀波波    时间: 2009-6-27 04:50
看他那傻样,估计打球不行啊

欢迎光临 篮球部落 (http://3ak.cn/) Powered by Discuz! X3.3