篮球部落

标题: 喜感算什么,重要的是阿甘的拼搏! [打印本页]

作者: 我爱鲅鱼    时间: 2009-6-18 10:53
标题: 喜感算什么,重要的是阿甘的拼搏!
蒙牛组织任何活动都必定充满着喜感,超女海选中那些跑调的大妈大婶已经不新鲜了,所以现在还是看蒙牛的终极篮徒比较有意思。
这是为什么呢?先看图……

乒乓球是咱的国球,全世界拧在一起也玩不过咱们,结果美国佬用阿甘跟咱们耍国球,愣是笑趴下了全世界的影迷--“打不过你,咱就拿你找找乐子呗。”
不要紧不要紧,咱这回蒙牛超级篮徒,专门把NBA的球探球星都找来观摩,看看咱的后备力量,可惜这些美国佬可不知道,风水轮流转,咱已经准备好了要给阿甘打乒乓报仇了。
山东卫视。公元2009年,5月22,日星期五晚上9点20分……好吧以后每一个礼拜五晚上这个时间我都等着看呢……因为终极篮徒成都站,这位小爷登场了。

何俊崎,拍宣传片的时候,因为普通话不标准,NG无数次,而被冠以“NG小子”之名,他也是南方赛区年纪最小的球员。说实话我第一反应就是……阿甘……我坚持叫这个小子川军团的阿甘。因为……这个小子别看在场下说话都NG,但在比赛中生龙活虎,与场下形成鲜明对比,是双方队长都争夺的对象。3V3对抗赛中表现神勇,根本就是上演逆转的关键小弟!
“你美国人不是篮球牛么,俺们的阿甘打得也一样好!”XD!
作者: 秀波波    时间: 2009-6-18 11:52
他所表现出来的阿甘精神要肤浅的多的去了。
作者: 完全爱    时间: 2009-6-18 12:45
强烈支持!举双脚支持!
作者: 金石环球羊    时间: 2009-6-18 13:41
要看就看NBA,这种不专业的东西看什那!
作者: 佛泉苦荞    时间: 2009-6-18 14:34
留下我无比美丽的脚印~
作者: 記滓記    时间: 2009-6-18 15:56
作者: 破小孩    时间: 2009-6-18 16:29
不要迷恋哥,哥只是个传说~
作者: 迅雷总代    时间: 2009-6-18 17:19
NG小子这个称呼,很牛很强大!
作者: 浅汐浅    时间: 2009-6-18 18:12
作者: 我爱鲅鱼    时间: 2009-6-18 20:06
没意思的比赛!有什么好看的。
作者: 可爱的小笨    时间: 2009-6-18 20:26
这小孩真把我逗乐了,哈哈哈,看了现场的VCR,真的很欢乐~~
作者: 三趾々树獭    时间: 2009-6-18 22:53
长的好囧啊···
作者: 站台的    时间: 2009-6-19 09:59
LS的啥年代了?还以学习来评价一个人!
作者: 浅汐浅    时间: 2009-6-19 10:30
中国的阿甘!比美国滴阿甘帅气!阳光!可爱!
作者: 反斗星    时间: 2009-6-19 11:02
在荧幕上蛮傻,傻得可爱~哈哈 ~喜欢!
作者: 迅雷总代    时间: 2009-6-19 11:34
选秀本身没有错!提供一个平台给有梦想的人又何罪之有呢?!
作者: 焚情阁主    时间: 2009-6-19 12:08
支持!偶们是老乡啦~哈哈~
作者: 抗和平演    时间: 2009-6-19 12:37
其实他本人很灵活的一小伙子,全给这照片给毁了!
作者: 我的烟给了    时间: 2009-6-19 13:09
要有中国的NBA就牛掰了!
作者: 模糊的音    时间: 2009-6-19 13:41
看上去是蛮傻乎乎的,有阿甘的潜质!
作者: 魔法结    时间: 2009-6-19 14:12
要有中国的NBA就牛掰了!
作者: 毛弟吧外交    时间: 2009-6-19 14:44
中国的麦迪!中国的科比!中国的……有异曲同工之妙——made in china!
作者: 超级铁杆菜    时间: 2009-6-19 15:17
现在人都需要阿甘精神!顶!@@@@~
作者: 記滓記    时间: 2009-6-19 15:51
霸气的90后,说的是火星语
作者: 发梢上的香    时间: 2009-6-19 16:00
介个傻样子也能上荧幕?偶比他帅多了!
作者: 龙卷风    时间: 2009-6-19 17:02
Lz多贴几张照片把?这张拍的太傻了吧?
作者: 記滓記    时间: 2009-6-19 17:05
“阿甘”加油!run!
作者: 江城之    时间: 2009-6-19 17:32
在荧幕上蛮傻,傻得可爱~哈哈 ~喜欢!
作者: 晴天修    时间: 2009-6-19 17:57
支持!偶们是老乡啦~哈哈~
作者: 黑骏马    时间: 2009-6-19 19:00
其实嘛,选秀选出来的不一定是最优秀的~很多因素在里面的嘛~
作者: 雨樱花    时间: 2009-6-19 19:33
选秀本身没有错!提供一个平台给有梦想的人又何罪之有呢?!
作者: 大白莎    时间: 2009-6-19 20:07
Lz多贴几张照片把?这张拍的太傻了吧?
作者: 破小孩    时间: 2009-6-19 20:38
一阳光年轻小伙子楞是给照傻了!
作者: 毛弟吧外交    时间: 2009-6-19 21:08
雁过无痕~吼吼!

欢迎光临 篮球部落 (http://3ak.cn/) Powered by Discuz! X3.3