篮球部落

标题: ■□■□■□送无密保8位QQ号了!■□■□■□(暂停) [打印本页]

作者: 三趾々树獭    时间: 2006-12-28 20:10
标题: ■□■□■□送无密保8位QQ号了!■□■□■□(暂停)
为了鼓励大家发贴的积极性!先面向全论坛用户送无密保8位QQ!!!机会不多!请各位朋友一定要好好把握!
   近期,站长购得一批无密保8位QQ,准备送给全论坛的用户!要求如下:

可以通过发贴获得:
   1  在论坛内发150帖即可获得!要求主题贴与回帖比例在1:1左右!水贴不得超过5/1!
   2  可以通过宣传获得!打开控制面板中的查看个人资料!可以看到有一个如何获得贡献值的选项,然后你将里边的URL(如我的就是:http://bbs.3ak.cn/?a=三趾々树獭 或http://bbs.3ak.cn/?u=1
你把这个URL发到其它各大论坛上!别人一点击这个URL,你的贡献值就会增加!当你的贡献值达到160的时候即可获得8位QQ号一个!
     申请QQ号的时候,请在相应的帖子下留下你发帖的地址!我们会通过流量统计查看点击你的连接的IP地址!如果发现IP地址相同!则立即取消你获得QQ号的资格!
   3  通过论坛币(个人资料中的得分)购买!当你的论坛币达到300的时候就可以购买一个8位的免费QQ号了!

每人限1个!数量有限,先来先得!

可能有的朋友会觉得比较难!但是你仔细想看看!比如说第二条:你到YAHOO篮球论坛上发帖子,别人看了你的帖子,再点击一下!如果你的帖子比较有吸引力,可能一天就能达到上边的要求了!

PS:〓〓①〓〓数量有限,先到先得!送完为止!
     〓〓②〓〓每人限1个,如果你是一天之内发完所有的帖子,我们会暂时先给你密码!然后在你连续5天登陆后,再给你密保,由你自己修改!其它的朋友我们送没有密码保护的QQ,资料完全由自己填写!   (这样的目的主要是为了大家能够经常登陆我们论坛,而不只是为了一个QQ号,其实在论坛上畅所欲言的跟有同样爱好的朋友交流不是更有乐趣吗!如果只是为了一个QQ号而来论坛灌水,我觉得这样的球友还是不要的好!)
     〓〓③〓〓论坛所有斑竹不得参与此次活动,斑竹只要认真工作,我们会在最近的时间内给予其它奖励!
     〓〓④〓〓对于有特别贡献的朋友,我们将会酌情考虑给予7位甚至6位QQ号的奖励!(无秘保/送密保,安全绝对保障!)

〓〓〓〓〓〓本次活动的最终解释权归三趾々空间 Ball Bar球场论坛所有!!〓〓〓〓〓〓

[fly][glow=255,red,2] 三趾々空间管理团队[/glow][/fly]

活动暂停,请大家耐心等待!春节将会有更多活动奉献给大家~

[p:5]
作者: xulei_928    时间: 2006-12-28 20:13
顶一下!晕。。。。。还在暗自高兴,可以把自己的垃圾号换一下了!结果斑竹不能参加!晕!~
作者: eric    时间: 2006-12-28 21:04
一不小心到了这里

居然还发现了这等好事

哇哈哈 [s:1]
作者: 风雨kb    时间: 2006-12-28 23:23
顶一下!我已经在开始发帖了~~~哈哈!!
幸亏当初xulei_928让我申请斑竹我拒绝了!
作者: 风雨kb    时间: 2006-12-28 23:25
楼上的两个太不厚道了!~
你们舍得让一个女生坐在地板上么~~5555555
作者: chinaai    时间: 2006-12-29 07:05
都不要抢!!那是我的了~~
老大.....记得给我预定一个了哈!
作者: 三趾々树獭    时间: 2006-12-29 16:20
你们来的比较早!只要现在开始做应该都有的!
作者: 三趾々树獭    时间: 2007-1-1 02:27
楼上的楼上已经要快了啊
作者: xulei_928    时间: 2007-1-12 04:33
老大优先考虑我啊~~
作者: chinaai    时间: 2007-1-13 06:45
这么久了
还没人拿得到么?
作者: 三趾々树獭    时间: 2007-1-15 18:36
各位加油啊!
  这么久了 连一个号都没送出去~~~难道是我的要求太高???~~~
        第一批号不多,但是我已经在联系第二批了,初步估计是500个``````````这么多,我自己哪能用完啊~~~~~~~~~``晕!
作者: 三趾々树獭    时间: 2007-1-15 19:23
刚才忘说了
  我的BLOG地址:http://3akcn.blog.sohu.com      最近可能会换新的
           :http://blog.3ak.cn
  等会员注册上1000+的时候我们就换新空间,到时候专门开个空间给大家放BLOG程序,到时候再也不用受各种限制了,自己的BLOG自己做主!
作者: chinaai    时间: 2007-1-23 01:30
都还没送出去么?
汗~~好可怜啊
作者: chinaai    时间: 2007-1-23 01:30
引用第10楼三趾々树獭2007-01-15 18:36发表的:
各位加油啊!
  这么久了 连一个号都没送出去~~~难道是我的要求太高???~~~
        第一批号不多,但是我已经在联系第二批了,初步估计是500个``````````这么多,我自己哪能用完啊~~~~~~~~~``晕!

你睡糊涂了????500个~~~晕~
作者: 三趾々树獭    时间: 2007-1-23 16:06
汗```太丢脸了~~~
作者: jianli    时间: 2007-1-25 01:59
呵呵
管管表这么说嘛。。。
实在没人要送我也可以哈。。。。
给我留着。。。。我发贴来挣来了!!!!
作者: 三趾々树獭    时间: 2007-2-5 16:24
活动暂停~~~
作者: star    时间: 2007-2-17 11:04
..........

哈哈````
作者: 3ak.MVP    时间: 2007-2-19 22:24
为啥活动暂停啊? 我还想赚个好号用用哩~
作者: 公主    时间: 2007-3-2 17:58
[s:20] 我刚来你就活动暂停 [s:22]  [s:22]  [s:22]
作者: 风雨kb    时间: 2007-4-3 13:25
。。。。。
~~~~
论坛好象就几个斑竹拿到号了吧
最早好像还有几个拿到了
我就没拿到!!!
可恶
作者: answerchen    时间: 2007-4-3 16:52
想要我的可以给你 呵呵
作者: xulei_928    时间: 2007-4-3 21:55
不用了
三脚说了 过段时间 游戏继续。。。。。
大家表着急!
作者: 3ak.MVP    时间: 2007-4-26 15:00
51送不??
作者: zhengminggao    时间: 2007-4-30 16:40
我也要啊
作者: 爱转角    时间: 2007-5-2 05:38
我也要
作者: 爱转角    时间: 2007-5-2 05:39
[s:36]
作者: star    时间: 2007-8-4 20:24
靠结素了``

欢迎光临 篮球部落 (http://3ak.cn/) Powered by Discuz! X3.3