设为首页收藏本站

球迷\教练\球员 心目中的艾弗森

3ak.MVP 发表于 2007-4-1 15:12:33 | 只看该作者 [复制链接] 打印
3 2301
来自某铁杆球迷的文章~~~
从来不会去轻易的喜欢一些东西,一些人,可对于艾弗森却如此的沉迷,犹如命定的情缘,在相遇的一刹那,就再也无法忘记。
  时间在飞,一切也跟着改变,岁月的消逝似乎也会让人慢慢的成长,对于小艾我也渐渐的学会了心平气和,不再为他一场球的失败而捶胸顿足,也不再为别人对他一些不尊敬的话语而发狂不已,我开始尝试了隐忍的喜欢 ,我相信时间会证明一切,哪怕没有冠军,可后人一定会记得曾经有一个人是多么的勇敢,是多么的让人尊敬。

转___某球迷
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

“AI睡着时得的分也比我整个职业生涯得的要多。”——巴蒂尔(2007.1.13赛后笑着说)
“他是那种会让我愿意花钱买票看他打球的年轻人。”——菲尔·杰克逊
“身为NBA球员,应该要建立起如同艾弗森一般的自信。”——迈克尔·乔丹
“对我而言,守艾弗森的确是一项艰苦的挑战,他的速度实在是太快了!——斯科蒂·皮蓬
“充满天赋与才气的艾弗森显然更有挑战性,如果你听到观众席上发出赞叹声与惊讶声,那肯定是艾弗森又做出什么样的高难度动做了了。”——“魔术师”·约翰逊
“或许他真的走步了,但我一点儿也不在乎,看他运球,就像是鉴赏一件艺术品。真的让人陶醉。”——菲尔·杰克逊
“他老喜欢拿了就跳,但却非中距离跳投的筐中好手。请问你,上一次看见他为队友做挡拆 动作是多久前的历史了?”在身体对比完全处于弱势的情况下,人们真正感受到了他是如此不可思议的一个斗士,是一个伟大的球员—拉里·布朗 (矛盾背后的辛酸)
“以他的身材人们认为很多事情他做不到,但是他却用行动证明人们错了,他是个伟大的球 员,谁也否认不了。”——乔丹
“艾弗森就是那种在每一天都全力以赴,全力争胜的球员。”他是名人堂级别的球员,你会 不愿意和这样的球员做队友么?”——詹姆斯
“与艾弗森一样,他也拿到过联盟得分王的头衔,“你在过去两年中一直都听到关于艾弗森的转会说法,谁都明白这只是时间问题。费城在这两年中什么都没有做,不过改变或许对艾弗森和球队都更有好处。”——麦迪
“答案”是“不可思议的天才球员”,——加内特
“他就像一个小号版本的我——勇往直前,所向披靡,而且从不抱怨。——热火队奥尼尔
“很少人能让他停下来。”——网队卡特
“你可以阻止他,但你没法让他停下来。他从来没有放弃过比赛。”——魔术队希尔
“艾弗森是位伟大的球员,我们都不舍得让他离开球队。”——76人队韦伯

“他(艾弗森)从来都是一位有号召力的球员,这一点我们深信不疑。”——NBA总裁大卫·斯特恩

某球迷说:

喜欢艾弗森,因为他会在母亲叫他把主要精力由橄榄球转投到篮球时摆出极不情愿的面孔,然后按着母亲说的做。
  喜欢艾弗森,因为艾弗森专心练球的动力。他说:“母亲把家里的收入都投入到日常开支和我的球鞋上,总使我感到内疚。所以,我要实现我的梦想。”
  喜欢艾弗森,因为在拿到高中橄榄球联赛的冠军后,面对记者,艾弗森会说出“等着我拿篮球联赛的冠军”这样的豪言。而且,他做到了!
  喜欢艾弗森,因为大二时他便放弃了学业参加NBA选秀,他说:“我的家庭需要我赚钱。”
  喜欢艾弗森,因为艾弗森的眼睛,那里绝对不会流露出胆怯。他说:“我敢和任何人过招。”
  喜欢艾弗森,因为他那套“Only the strong survives!”理论,如果你觉得无法生存,那是你不够强。让自己变强吧!
  喜欢艾弗森,因为他那战斗到底的拼搏精神。他会吞下含在嘴里的血,继续战斗。(联盟有规定,流血的球员必须到场下接受治疗。)
  喜欢艾弗森,因为他的认真,沃乔维亚球馆的走廊上一直挂着他的那句:“我把每场球都当成最后一战。”
  喜欢艾弗森,因为他的成长,早已不是以前的那个坏孩子了。在拿起MVP奖杯的时候他知道高呼“教练,我的教练在哪。我要把这献给我的教练。”
  喜欢艾弗森,因为他那无处不在的自信,球队老板是这样评价艾弗森:“你看到的人是如此的自信,你就不由的要去信任他。”
  喜欢艾弗森,因为在几乎所有人都放弃的时候他还会说:“我们还有希望,真的,把球交给我。”
  喜欢艾弗森,因为他知道走自己的路。“我不想成为乔丹,不想成为魔术师,不想成为伯得,不想成为任何人。每天照着镜子,我只想说,我要按照自己的方式来生活。”
  喜欢艾弗森,因为他是艾弗森……

这个城市失去灵魂:

“以后我再也不会去看76人队的比赛了,这支球队和这座城市一起已经失去了灵魂。”一个球迷发出了这样的怒吼。

这是否能够代表费城的民意目前尚不可知,但是一个不容忽视的现象是,在艾弗森被“冷藏”之后的第一个主场比赛,球馆里只稀稀拉拉坐了不到15000名的球迷,第四节刚刚开始,场内的球迷就剩下不足7000人,能容纳20294人的瓦维亚中心显得空空荡荡,电视镜头长时间地对着一位白发苍苍的老妇人,她手里举着一快牌子:Allen stay please!

...............大家看了会有点心酸吧~