设为首页收藏本站

最有价值球员下周二颁布

answerchen 发表于 2007-5-13 11:28:33 | 只看该作者 [复制链接] 打印
5 1652
最有价值球员下周二颁布 诺维茨基当选无任何悬念

关键词:诺维茨基 最有价值球员 小牛 【发表评论】
Tom体育讯 北京时间5月12日《ESPN》新闻,NBA官方将于下周二(美东时间)颁发本年度最有价值球员奖项,奖项得主是达拉斯小牛前锋德克-诺维茨基,联盟过去都是在第二轮开始就颁发最有价值球员奖项,不过因为今年小牛首轮被金州勇士意外淘汰,联盟临时决定推迟该奖项的颁发时间。

诺维茨基说道,“还没有人

告诉我任何事情,都是你们媒体在说,不过现在我真的不愿意去想得奖的事情,对阵金州的系列仍然历历在目,被淘汰后的这些天对我来说非常艰难,本来我们有一个不可思议的赛季,常规赛球队赢了67场,然后却被首轮淘汰,现在感觉生活突然失去了意义。能得这个奖自然是至高无上的荣誉,可能20年后我们再回顾这一切,这会是了不起的成就,但是现在真的很难,很显然,赛季以这种方式结束你没法感觉良好”。

诺维茨基本赛季常规赛场均24.6分8.9个篮板3.4次助攻(生涯最高)、投篮命中率 50.2%、三分球命中率41.6%、罚球命中率90.4%,可是季后赛诺维茨基场均得分降至 19.7分、投篮命中率仅为38.3%、三分球命中率只有21.1%。完全票选结果目前还不明朗,不过根据《亚利桑那共和报》对96名评委的样本调查,诺维茨基优势明显,当选年度最有价值球员毫无悬念,德国人因此将成为联盟历史上第三位首轮被淘汰的MVP(其他两人是摩西-马龙和韦斯-昂塞尔德)。

诺维茨基对于媒体铺天盖地的指责早有心理准备,“我知道如果我们没能赢得冠军,媒体就会说小牛心理不过硬、缺乏领袖等等,老实说我不需要媒体告诉我我打得很烂,我知道自己今年季后赛没发挥出最佳水准,胜者为王败者寇,我没法改变这个局面,我相信任何事情发生都是有原因的,我对自己的要求一直非常非常严格,希望我可以从这次惨痛的失败中汲取经验”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

不支持他啊...~!!

没办法 常规赛太好

跟我没什么关系~~

反正没有我

我倒啊`~!!