设为首页收藏本站

麦迪是NBA头号软蛋

zhengminggao 发表于 2007-5-11 17:34:44 | 只看该作者 [复制链接] 打印
3 2287
写完标题,俺不禁露出笑容,嘿嘿,麦蜜的板砖正向俺四面八方飞过来……

俺的文章有个致命的特点:刚开始的时候,绝大多数的读者一定把俺骂个半死,过后,他们又来大拍俺的马屁,嘿嘿。

在上上个赛季季后赛,火箭与小牛对决,第七场,火箭被小牛蹂躏的时候,麦迪在干嘛?麦蜜还记得吗?嘿嘿,无所不能的麦迪坐在板凳席上蒙着脸哭泣——连上帝都被感动得哭啦。常规赛只不过是热身而已,季后赛才是拚刺刀的时候,是英雄还是狗熊,在季后赛就会现出原形。在板凳席上哭泣,蒙着脸——没脸见人,这就是麦迪的原形,这才是真正的麦迪,麦蜜看见了吗?俺没有诽谤无所不能的麦迪吧?

上个赛季,7连败的姚明被队医强行按在病床上动手术之后,无所不能的麦迪率领火箭取得5连败,败得干净、彻底、绝望、麻木……连底裤都输啦。5连败的麦迪总是在场上酣睡梦游、六神无主、灵魂出窍、象一具僵尸。无所不能的麦迪总是从第一秒钟就尿裤子,连底裤都脱光不要了,嘿嘿。这就是真正的麦迪?是的,当时的情景就是这样。详见《连上帝都被感动得哭啦 》、《麦迪,是谁剥光了你的皮 》。

上个赛季,从姚明动手术到复出到赛季结束,麦迪就象被人抽了筋剥了皮——被瘟鸡附了体,得了禽流感——所以,谁都可以欺负无所不能的麦迪,嘿嘿。麦迪的借口多得俺也数不清啦,麦蜜还记得吧?比如对手包夹啦、队友狗熊啦等等,后来麦迪又抛出了另一个爆炸性借口:麦迪遇到了难以启齿的打击。这个打击是啥?麦迪没说,因为难以启齿啊。麦迪只说这个打击是致命的——使麦迪失去了打球的动力——要退役。

这么一来,数以亿记的球迷不得不猜测这个迷底是啥东东?连奥胖也坐不住了:麦迪,要不要俺帮忙啊?有个网友在网上有鼻子有眼地爆出麦迪的老婆被别人上了,孩子不是麦迪的,麦迪戴了个大绿帽云云。与麦迪的言论一对照,让人不得不信以为真。最后,麦迪爆出的迷底却是麦迪的丈母娘病重去世。这就是给麦迪以致命打击的原因?是的,当时的情况就是这样。很多网友简直不敢相信这是真的,这个打击就能要了无所不能的麦迪的命?是的,这个打击就能要了无所不能的麦迪的命。因为,麦迪的偶像是他的老婆啊!麦迪的老婆的老妈病重去世,麦迪的灵魂也就此死亡,麦迪只不过是一具行尸走肉而已,嘿嘿。无所不能的麦迪需要老婆的保护,老婆的老妈完蛋之后谁来守护麦迪的老婆啊?呜呜。所以,当无所不能的麦迪听到伟大的老婆大人要生小孩子时立即抛下水深火热的火箭,麦迪是最伟大的丈夫、最伟大的父亲啊,全党全军全体球迷得好好向无所不能的麦迪学习学习,麦迪万岁万岁万万岁!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 分享 支持 反对

汗~
被你耍了

晕!!!!!!!!!!!

我倒..