篮球部落

标题: 加内特到米勒家中游说 [打印本页]

作者: answerchen    时间: 2007-8-17 17:16
标题: 加内特到米勒家中游说

《印第安纳明星报》昨日报道,加内特到老将雷吉-米勒家中游说,希望他能复出并加盟“绿衫军”凯尔特人,在下赛季一起并肩战斗。虽然存在31号球衣在凯尔特人已经退役和合同不够满意的问题,但在总冠军的机会面前,米勒一时踌躇难定。

《明星报》透露,昨日,有一个邻居顺便拜访到了米勒加利福尼亚的家中,这个人就是加内特,而且随后在米勒的家中二人一起为ESPN电台的“脱口秀”节目完成了一 档访谈。
10届全明星球员加内特上月被交易到了波士顿,现在他正设法说服米勒下赛季到凯尔特人帮助他们。
“我是在赶‘追求米勒’的时尚,”加内特告诉主持人丹-帕特里克。
米勒的反应如何呢?他并没有向帕特里克摊牌,42岁的老将还是重复着他早期的说法,这样的年纪要复出必须看身体的反应如何。
不过米勒承认,如果要复出,只会再打一个赛季,而且目标只有一个,就是总冠军。
“有我或者没我,凯尔特人都将取得成功,”米勒说,“只是合同还不足够引起我的兴趣。”
而且,在凯尔特人,31号球衣已经退役,而米勒则身披31号战袍在步行者战斗了18年,当帕特里克问及米勒如果复出,将身披几号球衣时,米勒也踌躇难定。
最后加内特给出了一个回答:“任何一个他想要的号码都可以。”如果加内特可以做主,米勒想再穿起31号球衣,那么凯尔特人便会重新激活这个号码。

作者: 3ak.MVP    时间: 2007-8-18 21:15
靠........ 他们想干什么啊 ?
作者: answerchen    时间: 2007-8-18 22:21
f4呗  呵呵
作者: xulei_928    时间: 2007-8-19 09:09
引用第2楼answerchen于2007-08-18 22:21发表的 :
f4呗  呵呵

````````````````

欢迎光临 篮球部落 (http://3ak.cn/) Powered by Discuz! X3.3