篮球部落

标题: 艾弗森难忘费城十年风雨 答案称亏欠76人培养之恩 [打印本页]

作者: answerchen    时间: 2007-3-22 15:22
标题: 艾弗森难忘费城十年风雨 答案称亏欠76人培养之恩
艾弗森难忘费城十年风雨 答案称亏欠76人培养之恩
TOM体育讯,北京时间3月22日《费城新闻》消息,“答案”阿伦-艾弗森对昔日旧主费城76人表示感谢。

自从1996年被76人用状元签选中后,艾弗森便成为了这支费城球队的象征,10年来艾弗森在76人谱写了一段个人英雄史,无数经典的瞬间令球迷难以忘怀。现实是残酷的,为了球队的未来,76人在本赛季做出了一个艰难的决

定,将球队的旗帜艾弗森交易给了丹佛掘金,这对于已经在费城奋斗了10年的艾弗森而言五味杂陈。在转会初期,艾弗森对于76人是满腹怨气,从他口中听不到一句有关76人的好话,但也许是时过境迁,现在的艾弗森再谈起76人时,态度已经发生了根本性的变化,在昨天掘金迎战新泽西篮网之前,艾弗森面对媒体表示他感谢76人的培养,没有76人就没有今天的艾弗森。

“在转会之前,我和76人有一些矛盾,我认为当时双方是可以将这些矛盾处理好的,但我们没有,不过事情已经结束了,我们需要让它成为过去,”艾弗森说,“我祝福76人一切都好,我发自内心感谢76人,感谢他们当年选择了我,给了我机会让我成为76人这个大家庭中的一员,是76人让世界知道了艾弗森,当我在76人效力时,他们让我打出了符合我自己风格的篮球,让我可以更好的照顾家人,让我见识到了更广阔的世界,我欠费城很多,欠76人很多。”
作者: 三趾々树獭    时间: 2007-3-22 22:30
呸....
比利·金就是个SB
不想看看 艾一走 好多球迷都要放弃76er哦
这下子好耍了.... [s:27]
作者: 3ak.MVP    时间: 2007-3-23 21:14
靠`!!~~ [s:27]
作者: xulei_928    时间: 2007-3-23 21:27
LS的你靠什么?
作者: i3    时间: 2007-3-23 22:39
引用第1楼三趾々树獭2007-03-22 22:30发表的:
呸....
比利·金就是个SB
不想看看 艾一走 好多球迷都要放弃76er哦
这下子好耍了.... [s:27]

作者: 3ak.MVP    时间: 2007-3-24 10:04
```` [s:27]

欢迎光临 篮球部落 (http://3ak.cn/) Powered by Discuz! X3.3